コメント
5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
「パート」に関する質問
現在扶養外パートで工場勤務しています。 6年目です。 うちの職場は パート(扶養内)→パート(扶養外)→嘱託社員→社員 といった感じで分けられているのですが、パートから嘱託社員になられた方が何人かいらっしゃいます…
保育園にお子さんを預けている方の雇用形態を教えて下さい🙇🏻♀️ 正社員、時短の方が多いかと思いますが、パートさんもいらっしゃるのかな?と思います。 みなさん、どんな働き方をしていらっしゃいますか??
切実💧【(年収1000以上と知らないからか)働かないの?何で?と悪気なく言われるのですが毎回苦痛で😓対処法あります?】身内などです... 嫌味でもなく、本当に悩んでると言うか嫌なので言い返し方、対処法ないかな?と思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
無知すぎてこんな質問してしまいすみません😭
調べてみます!