コメント
5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
「パート」に関する質問
扶養内パート(週20時間について) 今130万以内の扶養でパートしてます。 色んなSNSを見ても 週20時間以内に収めると言っている方がほとんどなのですが もう始まってるんでしょうか? 10月から順次始まると思っていたので…
時短パートで週2程度ですが、もう5ヶ月は経ちました。 でも、なかなか仕事に慣れません💦 (実質20日ぐらいしか業務に携わってないですが) 知らない事もまだ多く、教えてもらってもまだミスしたりで迷惑ばかりかけていま…
アパートに住んでいて騒音問題について質問したら、子どもに静かにさせる練習したらいいんじゃないですか?といわれたんですが、もちろんそんなのはとっくにさせてますし、まず2歳にもなってない子に静かにしてねって言っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
無知すぎてこんな質問してしまいすみません😭
調べてみます!