コメント

5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
5mama('92)
わたしの住んでる市は、住民税で保育料が決まります😊
住民税を年間でどのくらい支払っているかが分かれば、市のホームページに、保育料がいくらか載っていると思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
「扶養」に関する質問
出産一時金の申請方法について詳しい方教えてください!! 現在夫の扶養に入っていて私は仕事してないのですが、出産一時金の申請書の被保険者(請求者)は誰になるのでしょうか?夫で良いのでしょうか??
先日離婚が成立した際に、子どもを私の税扶養にいれました。(おととし、前年、今年の3年間) その数日後に、市民税県民税の通知書が来たのですが、子どもを税扶養にいれたら、市民税県民税って少し安くなるのですか?😭 も…
パートで働かれてる方は、やっぱり扶養内のパートとゆうことで、働いてます!とゆう大きい顔は家や外でしてないですか??😅 旦那が結局、同じぐらいの稼ぎ、または正社員じゃないからほとんど家のことはしません。 ゆう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
無知すぎてこんな質問してしまいすみません😭
調べてみます!