子育て・グッズ アデノウイルスってどんな症状が出ますか?あと、溶連菌ってなんですか?… アデノウイルスってどんな症状が出ますか? あと、溶連菌ってなんですか?? どちらも園で流行ってるみたいで心配です。 いま、咳と鼻水の症状と38度の熱、下痢もしました。 2歳児です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 2歳児 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アデノの時は40度超えの熱1週間、喉の腫れ痛みで食欲不振、水分だけかろうじてとれるって感じでした! 下痢はなかったです🌟 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント