ママリ
アデノの時は40度超えの熱1週間、喉の腫れ痛みで食欲不振、水分だけかろうじてとれるって感じでした!
下痢はなかったです🌟
ママリ
アデノの時は40度超えの熱1週間、喉の腫れ痛みで食欲不振、水分だけかろうじてとれるって感じでした!
下痢はなかったです🌟
「2歳児」に関する質問
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
保育園での園庭遊びやお散歩での公園遊びが好き過ぎて、終わりだよー!って言われると毎度ギャン泣きするみたいです😅毎回連絡帳にそれを書かれるのですが、2歳児クラスでまだ遊びたい!ってギャン泣きするのっておかしい…
2歳児クラスの子供が保育園での落ち着きのなさを指摘されています。 朝の会など、座らなければならない時に立ってしまうことが多いようです。 園の先生に発達障害かと聞いても(当たり前ですが)まだわからないので様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント