妊娠・出産 まだ週数がハッキリしていない妊婦です。8/25の検診では、赤ちゃんの大… まだ週数がハッキリしていない妊婦です。 8/25の検診では、赤ちゃんの大きさでは6週くらいかなーっと言われました。 ここ2、3日 お腹の張りが全く感じられません。 成長が止まってるんじゃないかと不安になります…。 調べたところ張ってる方がダメと書いてありましたが、不安です。 こんな時病院に受診しても大丈夫でしょうか、よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 お腹の張り あやね(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血や腹痛なければ様子見てと言われるはずです。。💦 8月30日 あやね そうなんですね、、。わかりました!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
そうなんですね、、。わかりました!ありがとうございます!