LINEの友達リストをリセットする方法について相談です。友達リストをリセットするにはアカウント削除が必要?連絡を取り合っている友達も消えてしまうので困っています。新しいアカウントで友達を追加する方法を知りたいです。
【LINEの友達リストをリセットする方法について】
LINEの友達リストリセットしたいのですが🥹
アカウント削除するしか方法ないですか?
した事ある方どんな不都合がありますか?
LINEは必要なのでそのまま使用したいのですが、連絡取り合ってる子も消えちゃうと困ります😨
新しいLINEアカウント作っても元々いる友達を追加するのはどうしたらいいんでしょうか😭
もう連絡取らない人ばっかりでリセットしたいなぁと思いましたが、めんどくさそうならそのままでいいか。って感じですが、良ければ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
必要な友達だけにQR送って〜って画像貰っといて、やり直ししました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ブロック削除じゃだめな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べてみます!
むこうにアカウント出てるのもいやだな〜って思ってるのですが、アカウント削除したのと変わらない感じでしょうか?- 8月30日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
向こうからのLINE、LINE電話など既読もつかず連絡取れなくなりますが、
向こうには友達リストには出たままになるようです💦
完全に消したいのならアカウント削除して作り直すのがいいかと😣- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
絶対に消さなければいけないわけではなくなんとなくそこまで知らない人と繋がってるのが気持ち悪いな〜位なのですが🥲
教えて頂きどうもありがとうございます💓🙇♀️- 8月30日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
たしかに関わりない人が友達リストにいるのは嫌ですよね😩
うちはLINEスタンプとか着せ替えめちゃくちゃ買ってるのでそれがなくなったら嫌って理由でアカウント削除はした事ないです💦
ずっとブロック削除です(笑)- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
何年も前の仕事関係の人とかもはや顔も覚えてないレベルの人ばっかり何百人と😇
そうゆう事ですね!
アルバムとか消えちゃうの躊躇してます🥶- 8月30日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありますねー😣
誰。。って人いますね(笑)
たしかに言われてみればうちもアルバムとか作ってます💦
消えること考えたらアカウント削除しにくいですよね😩- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹🥹💓
よく考えてみます🙇♀️
教えて頂きとても助かりました🥹💕
ありがとうございます🥰🥰- 8月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうすればいいんですね!
ありがとうございます🥰🥰