はじめてのママリ🔰
連絡帳通して伝えてました!
ママがいい!と泣いていましたが、保育園側がフォローしてくれて甘えたい時は先生とパパにたくさん甘えていいんだよ!と色々対応してくれて、私がいない間一度も泣かずに笑顔で過ごせていたよと主人と先生から聞きました。
はじめてのママリ🔰
連絡帳通して伝えてました!
ママがいい!と泣いていましたが、保育園側がフォローしてくれて甘えたい時は先生とパパにたくさん甘えていいんだよ!と色々対応してくれて、私がいない間一度も泣かずに笑顔で過ごせていたよと主人と先生から聞きました。
「先生」に関する質問
喘息の吸入でレルベアで声枯れした方いませんか? または薬剤師さんで詳しい方いませんか? レルベア使ってて声枯れして、でも風邪気味?で痰が出てます。病院の先生は副反応かもだからって吸入薬を変更してくれました! …
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
新一年生になった息子。 色々先生から話を聞いたり、息子から聞いたりしている中で 多分学校行きたくないんだろうな、、と思いつつ やり過ごしてきましたが、 今日寝る前に「僕学校行きたくないんだよねえ」と。 おそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント