※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

男性は妊娠や子育てを軽く考えている。実際に子供が生まれたら現実を知るでしょう。

男はいいですよね〜お気楽な考えで。

今産まれる前で喧嘩多いのに

喧嘩してない時に言う言葉が「俺3人目もすぐ欲しいわ。1歳差までね。すぐ妊娠しなきゃね笑」とかいいます

ホントお気楽。
産まれたら現実知ることになるでしょ。☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

年子賛否両論ありますが1年は身体いたわって欲しいですよね🥹

• ゆ。

ゆ。

年子は確かに憧れますし、私も20後半入る前までに欲しいなぁとは思いますが…笑 マタニティブルーなど色々あってか、「ばかなことばっかりいうな。まずは産まれる子供のこと考えろよ」と思っちゃいます笑

• 8月30日
初めてのママリ

ダルすぎる😂じゃあお前が産めよっておもいますw

• ゆ。

ゆ。

まじそれです爆笑やっとつわりや妊娠の苦しさとか色々解放されてまた妊娠ってお前のが代わりに妊娠すらならいくらでも!と思います爆笑

• 8月30日
ちゃめ

全員歳近くて3人目が最近生まれたとこですが
ほんと毎日白目剥くぐらい身体も精神もしんどいです…😌

• ゆ。

ゆ。

ですよね😭育児ってホントニュースになることもあるレベルで大変なのに何ゆってんだと思います😰

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

産んで育てるママが「私3人目もすぐ欲しい!1歳差までで!またすぐ妊娠しなきゃ!」というならいいですが、産みもしない大して育てもしない男にそんな発言されたらブチギレ案件ですね😇笑

• ゆ。

ゆ。

いやほんまです笑
    まずつわりだけでも分かってくれたけどその他の妊娠期間のしんどさ伝わってないのでそこら辺全部お前が担って変わってくれるならいいで!と思います爆笑

• 8月30日