家族・旦那 旦那と喧嘩じゃないんですがずっと思っていたことを話したらそこから言… 旦那と喧嘩じゃないんですが ずっと思っていたことを話したら そこから言い合い?になり 結果的に私が悪いみたいな形にされて かなりショックが大きいです もう一度話し合うにしてもなにを話していいのかも わからなくてもう何もしたく無いです 何のために育児も頑張りながら家のこともやってきたんだろ 一緒にいる意味がわからなくなってきた もう悲しくて仕方がないです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育児 喧嘩 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ どんな事象でも片方だけが悪いって事はないので解決orこちらの気持ちを理解してもらえるまで話し合って良いと思いますよ! 1時間前 ママリ 正直面と向かっての話し合いというよりはそこまで堅苦しくない感じで聞いて解説するくらいの内容だったんですがここまで発展するなら内に秘めておけばよかったと思ってました もう一度話したほうがいいですよね…でも今は気持ちが沈んでしまってその気になれなくて… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直面と向かっての話し合いというよりはそこまで堅苦しくない感じで聞いて解説するくらいの内容だったんですがここまで発展するなら内に秘めておけばよかったと思ってました
もう一度話したほうがいいですよね…でも今は気持ちが沈んでしまってその気になれなくて…