妊活 8/28に卵管造影検査を受け、8/29、8/30に茶おりがあります。授かりたい時期ですが、茶おりが止まるまでタイミングを控えた方が良いでしょうか?抗生剤を2日分服用中です。 卵管造影後のタイミングについて! 8/28に卵管造影検査をしました。 8/29、8/30(今日)とトイレのたびに茶おりがペーパーにつきます。 おりものシートには少ししかつかないです。 今日からタイミングを取りたかったのですが 茶おりが止まるまでは控えたほうが良いのでしょうか? 抗生剤処方されて2日分飲みました! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おりものシート 茶おり 卵管造影検査 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 卵管造影検査をしてから1週間後に排卵したのでそのあたりにタイミング取りました😊 私もしばらく出血してました💦 抗生剤5日分処方され飲み終わるまではタイミングは控えました^^ 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も排卵自体は検査から1週間後の予定なのですが、念の為タイミングを取っておきたくて、、笑 抗生剤今日のお昼で終わるのですが出血終われば今晩タイミングとっても大丈夫ですかね?🤔 8月30日 めろちゃん 大丈夫だと思いますよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も排卵自体は検査から1週間後の予定なのですが、念の為タイミングを取っておきたくて、、笑
抗生剤今日のお昼で終わるのですが出血終われば今晩タイミングとっても大丈夫ですかね?🤔
めろちゃん
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊