コメント
めろちゃん
卵管造影検査をしてから1週間後に排卵したのでそのあたりにタイミング取りました😊
私もしばらく出血してました💦
抗生剤5日分処方され飲み終わるまではタイミングは控えました^^
めろちゃん
卵管造影検査をしてから1週間後に排卵したのでそのあたりにタイミング取りました😊
私もしばらく出血してました💦
抗生剤5日分処方され飲み終わるまではタイミングは控えました^^
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療1クール目で妊娠した方、おられますか?どんな気持ちでしたか。 半年ほど自己流タイミング法で妊娠せず、検査でLHが少し低めとクラミジア歴があったので不妊治療を始めました。 予約が埋まっていたため2クール目…
今日、体外受精の説明会いってきました。 そこで、次回生理が来てしまったら、その周期から体外受精をやることになったのですが、血液検査、おりもの検査、心電図をそのままやりました。 これって初回だけですかね?🤔 以…
2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦 1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
大丈夫だと思いますよ!
ままり
コメントありがとうございます!
私も排卵自体は検査から1週間後の予定なのですが、念の為タイミングを取っておきたくて、、笑
抗生剤今日のお昼で終わるのですが出血終われば今晩タイミングとっても大丈夫ですかね?🤔
ままり
ありがとうございます😊