退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
「自営業」に関する質問
元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。 元々パートなので育休手当はなくただの休職状態ですが やりたいことが見つかり仕事復帰せずに自営業を極めたいと思ってます。 どのように退職したらいいのかわから…
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント