m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
「自営業」に関する質問
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント