m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦

退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
「自営業」に関する質問
自宅サロンなどでエステやマッサージ、ネイルなど自営業している方いらっしゃいますか? 同業者が来店されると嫌ですか??? エステ業で、毛穴に特化してます。田舎で、このようなサロンが少し増えてきて今3〜4件ありま…
長文失礼します。 離婚しようか悩んでいます。 するなら協議離婚がいいと思っています。 理由は夫は自営業でせどりをやっているのですが、(転売で買取業者に買い取ってもらうらしいです。)商品を買いに行くのを手伝えと…
みなさん習い事は子供さんにさせてますか? 習い事はこれやってみる?っと促すものなんでしょうか? うちは上の子は自分でやってみたいと言うまで何もやらなかったのですが、下の娘のクラスは割とみなさん4歳クラスか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント