m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
m.k08
ずるいですけど、自営業ならやってる方多いと思います😅
友達も旦那さんが自営業で、自分は対して仕事してないけど従業員って扱いで給与もらってるし、保育園入れてます。
ぶっちゃけ、その辺はどうにでも出来ると思います💦
退会ユーザー
私も知人にそういう方いました💦
本当に働きたい人からしたら迷惑な話ですよね😖
ただ私は行政にも問題があると思います…
二人目を預けるのに社会はパートの育休が浸透してないし、行政は育休じゃないとすぐ働かせようとするし…
「自営業」に関する質問
旦那と性行為ができなくなりました。 原因というか、思い当たるところは何個かはあります。 自営業だからしょうがないけど、2ヶ月まともにご飯食べれないくらい今生活苦しいのと、やっとできた休みは子供と遊びに行くん…
旦那さんが自営業の方に質問です。 自営業だとボーナスというものは無いと思うのですが、ボーナスがない分多めに生活費をもらったりしていますか? 夫の前職は会社員だったのでボーナスが年2回あったのですが、今年起業し…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
お仕事人気の質問ランキング
コメント