ママリ
ネイルサロン自宅でやってます💅
行って私もネイルサロンで働いてます!とか自己申告しない限りバレることってないと思いますし嫌では無いのでは??
既にバレてるor顔見知りなら気にしなくていいと思います
ママリ
ネイルサロン自宅でやってます💅
行って私もネイルサロンで働いてます!とか自己申告しない限りバレることってないと思いますし嫌では無いのでは??
既にバレてるor顔見知りなら気にしなくていいと思います
「自営業」に関する質問
長文失礼します。 離婚しようか悩んでいます。 するなら協議離婚がいいと思っています。 理由は夫は自営業でせどりをやっているのですが、(転売で買取業者に買い取ってもらうらしいです。)商品を買いに行くのを手伝えと…
みなさん習い事は子供さんにさせてますか? 習い事はこれやってみる?っと促すものなんでしょうか? うちは上の子は自分でやってみたいと言うまで何もやらなかったのですが、下の娘のクラスは割とみなさん4歳クラスか…
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント