娘と息子が発熱し、コロナ検査は陰性。息子の症状が出たため再検査。他の検査も必要か悩んでいる。病院の先生は必要ないと言うが、娘の熱が下がらず心配。
娘が月曜日に発熱し、今日も熱が下がるどころか上がっていたのでコロナの検査をしましたが、陰性でした🥺そして元気だった息子が夜発熱し、嘔吐もしました。明日また検査しに行くのですが、インフルやアデノなどの検査もした方がいいでしょうか??😢病院の先生はしなくていいと思うって言っていましたが、娘の熱が39.4まで上がって中々下がらないのが気になります。普段全く熱が出ないので…。
- おこめ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのですね😳
なら、自分にうつる感染病ならこわいので検査してくださいってお願いしたらいいと思います。
検査してなにもなければとりあえずで安心材料にはなるんじゃないかなー
ちなみにうちの子、最近、ヒトメタニューモにかかりました💦
はじめてのママリ🔰
あっ言い忘れてましたが
うちの子、1番下がヒトメタニューモで3番目も感染してましたが微熱が続き鼻水がすごくてなかなかよくならず
結果、中耳炎でした💦
ちなみに小児科で出された薬がきかなかったので病院かえて
耳鼻科にいきました!
参考になるかわかりませんが
一応伝えておきます🥺
夜分遅くに失礼しました。
お大事にしてください🍀
おこめ
確かに、そのお願いをしたらしてくれそうです😭!
何も分からないまま過ごすのが不安で…。
ヒトメタニューモ!!調べたら可能性でてきました💦症状が凄く似ていました🥺
はじめてのママリ🔰
RSもヒトメタニューモの症状に似ているのでそちらも視野に入れた方がいいと思います☺️
原因がわかるといいですね!
お大事にしてください🥺💕
おこめ
寝る時に咳が少し出るだけで、後はほぼ出ないんですけど、RSに似ているなら咳も出ますよね🥺
明日朝イチでまた病院に行ってきます😢!ありがとうございました💓💓