はじめてのママリ
娘と全く同じですー💦
元々癇癪持ちで喋り出すようになってから少しずつ減ってはきてるのですが寝起きが何かしらの機嫌が悪い時に癇癪が発動して最近は私と夫を叩いてきます。それで私が怒ったら更に癇癪が酷くなるの悪循環です。
優しく論したいけどこちらも疲れてるので中々対応が難しいです😭
はじめてのママリ
娘と全く同じですー💦
元々癇癪持ちで喋り出すようになってから少しずつ減ってはきてるのですが寝起きが何かしらの機嫌が悪い時に癇癪が発動して最近は私と夫を叩いてきます。それで私が怒ったら更に癇癪が酷くなるの悪循環です。
優しく論したいけどこちらも疲れてるので中々対応が難しいです😭
「5歳」に関する質問
お子さんが難聴の方にお話聞きたいです。 5歳の娘が片耳難聴になりました。 片耳60dBです。昨年まで何もありませんでした。 ショックでショックで仕方ありません。 親の私がこんなんじゃダメとわかってるのに… そこでお…
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
繊細なだけ?グレーゾーン? 5歳の男の子なのですが 最近、同じことを何回も聞いてきたり確認してきたり するんですけど 〇〇していい?いいよ!〇〇していい?いいよ! みたいなかんじで不安なのかなぁって思うんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント