コメント
ちび
その気持ち、すごくわかります〜😭😭
まだ乗れないのに、いきなり補助輪なしで自転車漕がされてる気分でした😂
私は実家や旦那さん、お友達などを頼って、少しでも自分1人と赤ちゃんだけの時間を減らすようにしました!
1人だと不安でした😅
今は赤ちゃんのことで頭がいっぱいだと思いますが、少しでも違うこと考えたり、息抜きする時間持ってくださいね😌
ちび
その気持ち、すごくわかります〜😭😭
まだ乗れないのに、いきなり補助輪なしで自転車漕がされてる気分でした😂
私は実家や旦那さん、お友達などを頼って、少しでも自分1人と赤ちゃんだけの時間を減らすようにしました!
1人だと不安でした😅
今は赤ちゃんのことで頭がいっぱいだと思いますが、少しでも違うこと考えたり、息抜きする時間持ってくださいね😌
「助産師」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
赤ちゃんの入浴後のミルクについて 毎日20時頃に入浴をさせています。 入浴前のミルクはだいたい30〜1時間前には済ますようにしているのですが、入浴後10分ほどで覚醒し、ミルクが欲しい時のような大きめの泣き声で泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
その例えめっちゃ的確です😂😂😂
ありがとうございます😭