コメント

ちび
その気持ち、すごくわかります〜😭😭
まだ乗れないのに、いきなり補助輪なしで自転車漕がされてる気分でした😂
私は実家や旦那さん、お友達などを頼って、少しでも自分1人と赤ちゃんだけの時間を減らすようにしました!
1人だと不安でした😅
今は赤ちゃんのことで頭がいっぱいだと思いますが、少しでも違うこと考えたり、息抜きする時間持ってくださいね😌
ちび
その気持ち、すごくわかります〜😭😭
まだ乗れないのに、いきなり補助輪なしで自転車漕がされてる気分でした😂
私は実家や旦那さん、お友達などを頼って、少しでも自分1人と赤ちゃんだけの時間を減らすようにしました!
1人だと不安でした😅
今は赤ちゃんのことで頭がいっぱいだと思いますが、少しでも違うこと考えたり、息抜きする時間持ってくださいね😌
「助産師」に関する質問
乳が母乳でパンパンに張ってて痛いです🥲 若干発熱もあります😣 混合育児をしているのですが、これってどうしたら良くなりますか?💦 一応助産師さんにマッサージしてもらってやっと母乳が出るようになりました😞 赤ちゃんに…
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
市町村の赤ちゃん訪問について 今度、赤ちゃん訪問で助産師さんに来てもらう予定です。 その際に、スマホで私と子どもの2ショット撮ってもらうのをお願いしてもいいと思いますか? なかなか親子で写っている写真が撮れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
その例えめっちゃ的確です😂😂😂
ありがとうございます😭