うらら
通院もあったので退院翌日から運転してました☺️
はじめてのママリ
3日後くらいから上の子の保育園の送り迎えと下の子がNICUにいたので母乳を届けに毎日病院行ってました!
-
はじめてのママリ
退院3日後です🙌
- 55分前
ラティ
退院したその日からしてました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診から運転再開しました😊
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで運転してました!
うらら
通院もあったので退院翌日から運転してました☺️
はじめてのママリ
3日後くらいから上の子の保育園の送り迎えと下の子がNICUにいたので母乳を届けに毎日病院行ってました!
はじめてのママリ
退院3日後です🙌
ラティ
退院したその日からしてました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診から運転再開しました😊
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで運転してました!
「産後」に関する質問
妊娠中でメンタルが不安定です。 マイナスな話になってしまうけど、今は夫に話を聞いてほしいのに面倒くさそうにされるし流されます。 1人目の時もそうでした。 今はただ聞いてほしいだけなのになー、自分が不安定な時に…
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
家族ぐるみで仲良いのに、産後旦那を何日も夜誘ってくる友人 まじで嫌いになりそうです 上の子いての下の子生まれたばっかりでワンオペキツ過ぎるのわからないかな? もちろん旦那にも同じくらい腹たってますが そこに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント