やりたくない時、やらない選択肢があるのが羨ましい〜こっちは熱出てて…
やりたくない時、やらない選択肢があるのが羨ましい〜
こっちは熱出てても気持ち悪くても痛くても、やらないといけないのにね☺️
やらない選択ができるのは、私がいるからだということを忘れるなよ☺️
- ゆり(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
私も体調不良なのに、自分だけ子供にうつさんため自主隔離するわって部屋こもられたときは、キィーってなりました😇笑 いや、私も同じ風邪な😇😇😇
やりたくない時、やらない選択肢があるのが羨ましい〜
こっちは熱出てても気持ち悪くても痛くても、やらないといけないのにね☺️
やらない選択ができるのは、私がいるからだということを忘れるなよ☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
私も体調不良なのに、自分だけ子供にうつさんため自主隔離するわって部屋こもられたときは、キィーってなりました😇笑 いや、私も同じ風邪な😇😇😇
「家族・旦那」に関する質問
マイホーム購入目前にして、旦那とこの先一緒にいて幸せでいられるか自問自答してます。 28歳結婚9年目夫婦、8歳と6歳の息子がいます。 狭いアパート暮らしからやっと、やっといい物件が見つかり只今キープしてもらって…
もし旦那さんが浮気していたら誰に相談しますか? 夫が浮気をしています。 原因は私が拒否しているセックスレスからのすれ違いだと思います💦夫も浮気を認めました。 私としては子供のためにもやり直したいと思っているの…
5歳の息子が夕食時、眠いのもあり大きい声を出したり、食べさせてと怒ったりしました。 旦那はうるさい!と言い、ヘッドホンをしてご飯を食べようとし、上の子がずるいと言い始めたら、娘にヘッドホンをつけました。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント