生理2日目に何度も血の塊が出るのは異常でしょうか?たまにはあったが、こんなに頻繁には初めて。
生理2日目です。何度も血の塊(どろんとした物)が出るのはおかしいですよね?💦たまに出ることは今までもありましたがこんなに何度も出た事はないです、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳2ヶ月)
コメント
マーマリン
子宮内膜症とか子宮筋腫など
あると出たりします😓
私は両方あり
塊は出ます💦
生理2日目です。何度も血の塊(どろんとした物)が出るのはおかしいですよね?💦たまに出ることは今までもありましたがこんなに何度も出た事はないです、、、
マーマリン
子宮内膜症とか子宮筋腫など
あると出たりします😓
私は両方あり
塊は出ます💦
「妊活」に関する質問
2人目について 夫も私も2人目を希望しています。 1人目を不妊治療(服薬とタイミング法)で1年ほどで授かったこともあり、早めに妊活始めようと思っていましたが、1人目の成長をもっとじっくり見ていたいとなりまだ始め…
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
排卵検査薬について💡 前回はあまりのストレス続きと、旦那さんが腰を痛めていた関係でタイミングは取れず。 生理も普段は安定して予定通り来ますが、ずれたり。 今回ルナルナで排卵予定日11/1です! 昨日29日から検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の7月の頭に子宮鏡検査を受けたのですが、問題はありませんでした。その検査では子宮内膜症や子宮筋腫は見つけれないものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査受診された事があるかどうかも知らないのに、質問してすみません。もしご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
マーマリン
子宮鏡検査は一度もした事がないので分からないです💦
私は子宮外妊娠した時に
卵管じゃない所に
着床しちゃって
その時に腹腔鏡手術したんです
それで、内膜症がある事が分かったんです😓
子宮じゃないところに出来たりもするので子宮鏡じゃ判断できない事もあるかもしれないです
子宮筋腫なら
膣からのエコーで
分かると思いますよ👏🏻
七月に
検査して何でもなかったなら
こんな短期間で
塊が出るのは考えにくいので
もしかしたらホルモンのバランスが崩れて‥って事も
あるかもしれないですね😅