お仕事 受験票を忘れても会場に行けば受験可能ですか?諦める必要はありません。 職場の人が登販販売者試験を受ける予定でしたが、行きの電車の中で受験票を忘れた事に気づき帰ったとの事でした。受験票忘れても会場に行けばどうにかならないですか??諦めて帰るしかないのでしょうか…?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 車 受験 職場 ままり♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はネットで出願して、受験票を自分で印刷して行きましたが、この場合は印刷忘れたら、現地で再発行してくれるみたいでした! 8月29日 ままり♡ ありがとうございます😊郵送での出願だったので手元に受験票は届いてるみたいです。でもネット出願で印刷忘れたら現地で再発行出来るなら郵送でもなにかしら手段あったやろうに…なんかモヤモヤです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
ありがとうございます😊郵送での出願だったので手元に受験票は届いてるみたいです。でもネット出願で印刷忘れたら現地で再発行出来るなら郵送でもなにかしら手段あったやろうに…なんかモヤモヤです。