妊活 判定日前の症状について。良く足の付け根が痛いや違和感があったと聞き… 判定日前の症状について。 良く足の付け根が痛いや違和感があったと聞きますが、具体的にはどんな感じでしたか?? 陽性判定だったときことを教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 症状 陽性 体 足の付け根 判定日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 私はそういう違和感はなかったですが、今年の夏バテしんどすぎる…と思ったら悪阻だったようで妊娠判明しましたよ〜 8月29日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりました💦 本日陽性判定をいただけました!足の付け根の違和感は私の場合症状だったのかもしれません☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦
本日陽性判定をいただけました!足の付け根の違和感は私の場合症状だったのかもしれません☺️