※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0602
サプリ・健康

八戸市の小児科のコロナ治療について、最近の状況や特別休暇の有無について教えてください。

八戸市の小児科のコロナ治療について

八戸市の小児科は、最近のコロナ治療?はどんな感じですか?
去年なった時は自宅で熱が下がるまで待つしかない…と言われ、いわゆる風邪と同じお薬・治療でしたが、変わってますでしょうか?🤒
最近増えてきたので、ちょっと心配で……。

あと、コロナ陽性になった際、去年の9月までは子供がコロナでも「特別休暇(有休を消費しない、給与が出る休み)」があったのですが、みなさんの会社はそうゆうのまだありますか??
※質問長くてすみません💦

コメント

まりか

昨日小児科行ってきましたが、午前中の診察の人たちが2時の時点で車にいましたよ😅薬できるの待ってたみたいです。凄い混んでたし薬局屋も大変そうでした。たぶん、解熱剤と普通の風邪薬で終わりかなって思います。

特別休暇はもうどこもないと思います。あたしの会社もないですし…

• 0602

0602

ありがとうございます!
    そうゆう感じなんですね😨変わらないですね💊💦

特別休暇やっぱりないのか…戻ってきてほしいですね😭

• 8月31日
  • まりか

まりか

ほんとですよね。今はコロナやたら増えてるし…

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

数週間前子供がコロナになりましたが解熱剤と咳止めや鼻水を出しやすくする薬しか処方して貰えなかったので薬に関しては前と変わらずですね‼︎

• 0602

0602

ありがとうございます!
    やっぱり変わらないんですね💊😭

• 8月31日