※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんがいる方で、今の時期の室内着と外出着はどのような服装ですか?教えていただけると嬉しいです🥺

生後4ヶ月の赤ちゃんがいる方で、今の時期の室内着と外出着はどのような服装ですか?教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

末っ子が去年4月生まれで今頃はこんな感じでした😊
おうちではボディ肌着1枚で過ごすことが多くて、お外へ行く時は近所のスーパーならボディ肌着にレッグウォーマー、ちょっと遠いところだったらカバーオールやロンパース服着せてました😊

ボディ肌着はバースデイ、それ以外は西松屋の服です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく写真までもありがとうございます( ; ; )参考にさせていただきます🥺

• 9月2日
ママリ

家の中では半袖の肌着のみで、外出時はタンクトップみたいな形の肌着にこんな感じの服を着せてます!

暑いので薄い服を着せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までもありがとうございます!参考にさせていただきます🥺!!

• 9月2日
ママリ

室内着はボディ肌着(プチバトーとか)で、外出の時は薄手のロンパース着せてます☺️でも近くの薬局やコンビニ行く時は暑いので肌着のままで行ってます!誰も見てないし、熱中症なるよりいいかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今の時期だとなんだか難しくて、、参考になります🥺

• 9月2日