はじめてのママリ🔰
同じ専業主婦です!
うちはラインは来ませんが、
帰ってくると必ず、今日は何してたの?どこか行ったの?と聞かれます😅心の中でうるせーよと思っています😇
はじめてのママリ🔰
同じ専業主婦です!
うちはラインは来ませんが、
帰ってくると必ず、今日は何してたの?どこか行ったの?と聞かれます😅心の中でうるせーよと思っています😇
「主人」に関する質問
7歳の娘の口の匂いに悩んでいます。 ここ数ヶ月悩んでいて、歯医者さんでも相談しましたが、虫歯や歯周病はありませんでした🥺 口呼吸はないので、耳鼻科には行ってないのですが…。 マウスウォッシュ、フロス、うがい薬、…
赤ちゃんの名前を親族に発表したあと 出生届出す前に変更された方いらっしゃいますか? 理由としては ・最終候補に合ったもう一つの方が赤ちゃんの顔にしっくりくる(私が) ・主人の弟の奥さんと上2文字の読み方がかぶ…
結婚式のご祝儀ついて 自分の結婚式にとても仲良くしているカップルを招待しました。結婚していなかったのでそれぞれ3万円ずつ包んでくれていて、こちらもそれぞれにお車代と引き出物をお渡ししましました。 その後、結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント