はじめてのママリ🔰
同じ専業主婦です!
うちはラインは来ませんが、
帰ってくると必ず、今日は何してたの?どこか行ったの?と聞かれます😅心の中でうるせーよと思っています😇
はじめてのママリ🔰
同じ専業主婦です!
うちはラインは来ませんが、
帰ってくると必ず、今日は何してたの?どこか行ったの?と聞かれます😅心の中でうるせーよと思っています😇
「主人」に関する質問
年収と家事の比率についてです。 主人も私も会社員やってます。私は年収500万、主人は1,000万です。主人は残業30時間/月ですが、私は2-3時間です。 家事分担はしてません。でも、年収や残業時間を考えると私がたくさん家…
夜ご飯について悩んでるのですが、主人が春から夏にかけて暑い時期になると汁物を嫌がります その気持ちはわかるのですが、その反面で献立(夜ご飯)に悩みます🫠 この時期に汁物作らない方どんな献立が多いですか?🤔
2歳 育児ノイローゼ 辛い。 子供が可愛いと思えない。 ママと言われても無視してしまう。 イライラしてすぐに怒鳴ってしまう。 物に当たってしまう。 助けて欲しい。 昨日から1日中主人に見てもらっていて 私はほぼ引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント