妊娠・出産 40w6dで入院し、上の子に会いたくて帰りたい気持ち。お産が進まずメンタルが不安定。母子共に無事にお産できますように願っています。 40w6dになり明日からの誘発に向けて入院生活が始まりました。 既に上の子に会いたくて帰りたい。 一旦入院もしたし、おしるしもあったのになかなかお産に繋がらなかったのでメンタルボロボロです。 痛いのは何とかする(?)からどうか母子共に無事にお産できますように🥹✨ 陣痛どこいっちゃったんだろう😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠40週目 40w6d 生活 上の子 母子 お産 こじ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ状況でしたがまさにその日の夜自然に陣痛来ました!! 陣痛来ますように🥺✨️✨️ 8月29日 こじ そうなんですね🥹 気がつけば出産後の方と同部屋でさらにへこんでました😂 るんさんにあやかれますようにー✨ ありがとうございます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 へこみますよねそれ😂 陣痛来ること祈ってます🍀 無事元気な赤ちゃんに出会えますように! 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ
そうなんですね🥹
気がつけば出産後の方と同部屋でさらにへこんでました😂
るんさんにあやかれますようにー✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
へこみますよねそれ😂
陣痛来ること祈ってます🍀
無事元気な赤ちゃんに出会えますように!