※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
妊娠・出産

気づいたら40w6d、、、笑もう産んでる予定だったんだけののんびり屋さん…

気づいたら40w6d、、、笑
もう産んでる予定だったんだけののんびり屋さんなうちのベビさん👶🏻ྀི💗
陣痛ってどーやったら来ますか?
先輩ママさん初産はこんくらい遅れるもんですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

ほぼ予定日にきました!
特になーんにもしてなかったですが時が来たらちゃんと陣痛はきます🤝🤝

(๑•ω•๑)✧

10日超過で産まれました☺️
お腹の中が居心地良いんだと思います。大きく育ってる分生まれた後の安心感は大きいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

上の子が41w5dで何もなく入院促進剤での出産だったので下の子はよく運動してやれる事全部やったけど結局41w0dで破水からの出産でした🤣

赤ちゃんに話しかけるしかないかと👶🏻👍🏻

みー

予定日過ぎて40w3dで内診グリグリしてもらって陣痛きました🤣
内診グリグリしても陣痛来なかったら次の日から誘発予定でした👍

ママリ

切迫早産で長期入院したのに予定日超過して何やっても陣痛来ず、誘発分娩でした😂

はじめてのママリ🔰

40週過ぎても全然生まれる気配がなく、41週で促進剤入れてもだめだったので帝王切開になりました😅
手術した際、用水が濁り始めていたので、もう少し遅れていたら危険でしたと言われました💦