コメント
でん
食洗機愛しています🤣笑
使わない時は水切りカゴ代わりになるし、なんかもう相棒のような存在です😂
予洗いして洗剤ほりこむだけで、起きたらめっちゃ綺麗に洗えてるので感謝してます😂笑
でん
食洗機愛しています🤣笑
使わない時は水切りカゴ代わりになるし、なんかもう相棒のような存在です😂
予洗いして洗剤ほりこむだけで、起きたらめっちゃ綺麗に洗えてるので感謝してます😂笑
「家事」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
旦那と大喧嘩しまくりで、どうしたらいいか分かりません。 特に、私に余裕がないときに指摘されたり、思いやりのない言葉をかけられると、ものすごく腹たってしまってカッとなってしまいます。 自分のほうが毎日育児やら…
旦那の言動に腹が立つのは私だけですか? 旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わ…
家事・料理人気の質問ランキング
Mon
本当に相棒ですよね!!
無いと生活できない体になってしまいました笑