家事・料理 家事が辛い時本当に本当にこれがあってやっていける。と思う物=大きめ… 家事が辛い時 本当に本当に これがあってやっていける。 と思う物=大きめの食洗機 もう神器すぎて… 洗濯機 冷蔵庫 食洗機>>>>テレビです😭 昨夜もクタクタだったけど 食洗機のおかげでなんとか家事できました😂 食洗機愛してる方おられますか?🤣 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 家事 洗濯機 テレビ 冷蔵庫 Mon(8歳) コメント でん 食洗機愛しています🤣笑 使わない時は水切りカゴ代わりになるし、なんかもう相棒のような存在です😂 予洗いして洗剤ほりこむだけで、起きたらめっちゃ綺麗に洗えてるので感謝してます😂笑 8月29日 Mon 本当に相棒ですよね!! 無いと生活できない体になってしまいました笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mon
本当に相棒ですよね!!
無いと生活できない体になってしまいました笑