コメント

こと
同じように陰性&低温期が続いたことがあります。めちゃくちゃ困りますよね😭
ついにストレスで無排卵…😱と思い病院で確認してもらったところ、排卵が1週間近く遅れていていました😂
その後強陽性になり、結果的に妊娠に至りました!
もしかしたら同じような感じかな?と思いコメントさせていただきました😊
こと
同じように陰性&低温期が続いたことがあります。めちゃくちゃ困りますよね😭
ついにストレスで無排卵…😱と思い病院で確認してもらったところ、排卵が1週間近く遅れていていました😂
その後強陽性になり、結果的に妊娠に至りました!
もしかしたら同じような感じかな?と思いコメントさせていただきました😊
「陰性」に関する質問
妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません… アプリでは金曜日が排卵日の予定です。 今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れ…
蒸発線について 蒸発線って出たことある方いますか? 私はいつもドゥーテスト使っていて 陰性の時は白抜きしかないです。 今回、検査薬を半分に切ってしまった影響?か 正確に検査できていないですよね、、 陽性かも!…
画像だと分かりづらすぎますが見える方いますか😅? 10分ちょっとで影のような線が出てきたのですが これは陰性ですかね😅? 排卵がいつだったかとかは分かりません😣💦 行為日は7月23日、28日です!
妊活人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます😭
私も無排卵かなとショックです💦💦
ですが、そういえば2人目の時も
排卵日がちょうど1週間ズレて、
その周期で妊娠したの思い出しました💡
いい卵が育ってるのかな、、と前向きに待ちます🥚😭😭