家族・旦那 離婚予定なのですが、義理実家同居です。早くても10月11月に引っ越せる… 離婚予定なのですが、 義理実家同居です。 早くても10月11月に引っ越せるかなと思うのですが 先にこの状態で離婚するのと 別居してから離婚するの どちらがいいですかね。 同居状態で離婚してもあまり意味ないですかね? もうなんかほんとどーでもいいやと思ってしまい、 同居でもさっさと離婚した方が独り身になって楽かなとも思いますし、手当関係とかは別居してからじゃないとでないだろーし。 みなさんどう思いますか。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離婚 同居 別居 ®️ingo✿︎(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント