お出かけ 駐車場を借りたお礼身内の不幸で急遽県外の実家に帰ってきました。なの… 駐車場を借りたお礼 身内の不幸で急遽県外の実家に帰ってきました。 なのですが、家の駐車場には私の車を置くスペースがなくご近所さんに2日間、スイミングスクールの駐車場に1日車を置かせてもらうことになりました。 どんなお礼が良いと思いますか? ちなみにお菓子を買おうかとは思ってます。 渡すのはいつのタイミングが良いですか。 急いで帰ってきたのでお土産は買えてないです😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 車 スイミング お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 焼き菓子やゼリーの詰め合わせでいいと思います🥰 8月28日 ゆき 1000円くらいで 借りる最後の日に渡しますρ( ^o^)b_♪♪ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡参考にさせていただきます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1000円くらいで
借りる最後の日に渡しますρ( ^o^)b_♪♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡参考にさせていただきます!