✩sea✩
我が家、そこで車買ったのはもう5年くらい前が最後で、担当営業さんも定年退職していなくなってしまいましたが、そういうお祭りには時々行ってます!
普通に催し物だけ楽しんでます😊
きな子
私は行ったことないはないですが、そういう予定がなくても全然来ても大丈夫とは声をかけてもらってます☺️
盛り上がらないのもアレなんで冷やかしでも!って言われます
✩sea✩
我が家、そこで車買ったのはもう5年くらい前が最後で、担当営業さんも定年退職していなくなってしまいましたが、そういうお祭りには時々行ってます!
普通に催し物だけ楽しんでます😊
きな子
私は行ったことないはないですが、そういう予定がなくても全然来ても大丈夫とは声をかけてもらってます☺️
盛り上がらないのもアレなんで冷やかしでも!って言われます
「車」に関する質問
休職するか悩んでます。 現在病棟看護師をしています。 目眩、立ちくらみが酷く5.6月は休職し7月から復職しました。 ですが、目眩、お腹の張りが出てきてしまい、既に2回ほど休んでいます。 張り止めの薬は貰っているの…
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
分譲地に家建てて、3人家族だから軽自動車乗っていて、でも20世帯あるのにうちだけ軽自動車乗っていて、、でも貯金が500万もたまってて、全然ないほうだけど、軽自動車で良かったwwww いい車買って見栄はらないで良かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント