妊娠・出産 3人目です👶今日検診だったけど、赤ちゃんまだ下がってないみたい〜😭子宮… 3人目です👶 今日検診だったけど、赤ちゃんまだ下がってないみたい〜😭 子宮口は2センチないくらいだって😂 てか、胎動やばすぎるんですけど💦💦 胎動めちゃくちゃあるし、やっぱりまだ産まれるまでに時間かかるって事ですよね💧 お腹めちゃくちゃパンパンでもう苦し過ぎて😮💨 9月生まれになるかな〜!! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん 3人目 検診 パン 3人目BOY🩵(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント