退会ユーザー
できると思います。
がやはり弁護士さんつけて色々やってもらった方が確実な気がします。
ぴいまん
公正証書残してなかったら難しいと思いますし、残してても困難なのが現状だと思います💡
「養育費払ってない」ってレッテルをはられるのが嫌な人や、面会を求める人ならやり方次第だと思いますが、下半身に脳みそついてる人は無理でしょうね。
プライドない人ってある意味無敵ですよね。
いいように捉えれば、養育費貰わないことで子どもと縁を切らせることは可能ですよね。
退会ユーザー
できると思います。
がやはり弁護士さんつけて色々やってもらった方が確実な気がします。
ぴいまん
公正証書残してなかったら難しいと思いますし、残してても困難なのが現状だと思います💡
「養育費払ってない」ってレッテルをはられるのが嫌な人や、面会を求める人ならやり方次第だと思いますが、下半身に脳みそついてる人は無理でしょうね。
プライドない人ってある意味無敵ですよね。
いいように捉えれば、養育費貰わないことで子どもと縁を切らせることは可能ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子のクラスがやばいみたいです。 発達なのか環境要因なのか分かりませんが、3人ほど相当な問題児がいて、息子から聞く限り学級崩壊状態のようです。 わたしの息子もグレーの子なので担任の先生ともこれまでコミ…
今日幼稚園で、 午前中親子の行事(親子クッキング)でした 楽しかったのですが ずっと立ちっぱなしだったので、 疲れました😔 お迎えの帰りに 幼稚園の庭園で 遊べる日があるのですが 今日はその遊べる日で 私は帰りたか…
職場の1人に冷たい態度をされます。 目を合わさず会話をされたり、聞こえているのに明らかに無視をしたり、物を片付ける際にわざと強く音を立てたり、他の人にはしない態度を私にだけします。 なんとなく私のことは前か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント