退会ユーザー
できると思います。
がやはり弁護士さんつけて色々やってもらった方が確実な気がします。

ぴいまん
公正証書残してなかったら難しいと思いますし、残してても困難なのが現状だと思います💡
「養育費払ってない」ってレッテルをはられるのが嫌な人や、面会を求める人ならやり方次第だと思いますが、下半身に脳みそついてる人は無理でしょうね。
プライドない人ってある意味無敵ですよね。
いいように捉えれば、養育費貰わないことで子どもと縁を切らせることは可能ですよね。
退会ユーザー
できると思います。
がやはり弁護士さんつけて色々やってもらった方が確実な気がします。
ぴいまん
公正証書残してなかったら難しいと思いますし、残してても困難なのが現状だと思います💡
「養育費払ってない」ってレッテルをはられるのが嫌な人や、面会を求める人ならやり方次第だと思いますが、下半身に脳みそついてる人は無理でしょうね。
プライドない人ってある意味無敵ですよね。
いいように捉えれば、養育費貰わないことで子どもと縁を切らせることは可能ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
小1の娘のお友達が家に遊びに来る事になったのですが、 「妹(年少ぐらい)も一緒に良いですか?」と聞かれました💦 正直、そんな会話も成り立つかどうか怪しくて チョロチョロしている小さな子預けられても 怖いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント