妊娠・出産 つわり中ら飲み物を飲んだ後の吐き気が辛いです。みなさんは、どのよう… つわり中ら飲み物を飲んだ後の吐き気が辛いです。 みなさんは、どのように気を紛らわしてましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り つわり 飲み物 nana助(1歳0ヶ月) コメント あこ ちょっとずつ何度も飲むしかなかったです(TT)あとはカルピスソーダを作って飲んでました。 8月28日 nana助 カルピスソーダわかります…飲みやすいですよね… かき氷にしたり、ひたすら助けられてます… お互い頑張りましょう…😭 ありがとうございます 8月28日 あこ アドバイスにならずすみません(;_;)頑張りましょうね🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana助
カルピスソーダわかります…飲みやすいですよね…
かき氷にしたり、ひたすら助けられてます…
お互い頑張りましょう…😭
ありがとうございます
あこ
アドバイスにならずすみません(;_;)頑張りましょうね🥹