妊活 生理後の不正出血が続いている場合、無排卵の可能性があるかもしれません。病院を受診することをお勧めしますが、終わりそうな気もするため悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 今更の話なのですが… 生理後の不正出血があった場合、もしや無排卵の可能性があるのでしょうか… 出血が始まってかや一週間たったのですが、まだ若干、ティッシュにわずかにつくほどの出血があってます。 やはり病院に行くべきなのでしょうか。 でももうすぐ終わるよなあという考えもあってなかなか行きにくいです…。どうしたら良いでしょうか 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 無排卵 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☆ALOHA☆ 生理後とはどれくらいのことですか? 無排卵は不正出血では判断できないので、、、もしかしたらホルモンバランスが崩れてる可能性もありますよ💦 あまり続くようであれば病院で止血剤くれますよ☆ 2月16日 ママリ そうなんですね!! 今は落ち着いたので大丈夫そうです(*´◒`*) ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今は落ち着いたので大丈夫そうです(*´◒`*)
ありがとうございます!