コメント
こなん
私も、無排卵ですが出血はします。
不正出血、無排卵月経など、排卵はなくても出血することはあります🥹
こなん
私も、無排卵ですが出血はします。
不正出血、無排卵月経など、排卵はなくても出血することはあります🥹
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬や基礎体温など記録されている方の中で、 ルナルナを使っていて、規則正しい生理周期の方にお聞きしたいです。 ルナルナの排卵予定日と、実際の排卵日はズレがありますか?? 生理はきっちりルナルナの生理予…
妊娠の可能性はないのに、生理がきません。 予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂 体調も悪いところはありません💦 アプリでは先月…
昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言わ…
妊活人気の質問ランキング
みん
大体生理予定日あたりで出血しますか?
こなん
そうですね!予定日辺りで出血します。極端に出血が少なかったり、2週間ダラダラ続いたり、「排卵なかったのに出血したなー、不正出血だなー」って私はすぐわかります🥲
みん
私の場合予定日あたりでも出血しないので早くリセット来て欲しいです😢