コメント
こなん
私も、無排卵ですが出血はします。
不正出血、無排卵月経など、排卵はなくても出血することはあります🥹
こなん
私も、無排卵ですが出血はします。
不正出血、無排卵月経など、排卵はなくても出血することはあります🥹
「無排卵」に関する質問
排卵出来ないと不正出血ある人いますか? ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出血してます😢もう嫌になってきます😓 子宮頸がんは去年10月にしていて、体がん検査も先月していてどちらも大丈夫で、エコーもしてもらってホルモン検…
妊娠の可能性はありますか? 皆さんなら検査薬やりますか? 産後10ヶ月で、6ヶ月ごろに生理が再開しました。 周期や量は安定してません。(4月17日.5月27日、6月27日と生理がありました) 7月は生理が来ず、今日に至り…
わかる方いたら教えて頂きたいです。 昨年9月から生理来ず 11月に不正出血がありました。 婦人科には通院していました。 それでも生理来ず 1月にまた婦人科受診し内診をし無排卵だと言われ ました。 そろそろ生理来そう…
妊活人気の質問ランキング
こなん
そうですね!予定日辺りで出血します。極端に出血が少なかったり、2週間ダラダラ続いたり、「排卵なかったのに出血したなー、不正出血だなー」って私はすぐわかります🥲
みん
大体生理予定日あたりで出血しますか?
みん
私の場合予定日あたりでも出血しないので早くリセット来て欲しいです😢