はんな
解熱剤使っても熱が下がりませんか?
私だったら年齢にもよりますが3日高熱が続き解熱剤使ってもあまり熱が下がらなければ受診します。
はんな
解熱剤使っても熱が下がりませんか?
私だったら年齢にもよりますが3日高熱が続き解熱剤使ってもあまり熱が下がらなければ受診します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの排便時に血が出ます。 同じような方は何か検査しましたか? 3日以上便秘のあとの排便時(詰まってて先が固い)や、硬い便が出た時に血がつくので、便秘が原因だとは思います。 血がつくようになってから、小児科に…
かかりつけの小児科で悩んでいます。 高松市国分寺町に住んでいるのですが、距離の近い綾こどもクリニックに行くか 少し離れるもののよく名前を聞き代診が医大の小児科の先生である藤沢こどもクリニックに行くかで悩んで…
細かく質問しすぎでしょうか? 子供が発熱無しの水疱瘡になりました。 予防接種が控えていたので、何日間開けたら良いか質問しました。 看護師さんは「発熱したら1~2週間開けて貰えれば」と回答していただきましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント