kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
「イベント」に関する質問
サンタ文化が苦手です。同じような方いませんか?💦もしいたら、サンタはやっていますか? 子供が自然に信じているようなものは夢があるなと思いますが、サンタさんについては大人側が信じさせようとしている感じでなんか…
妊娠後期のコンサート、ライブ、イベント、旅行について質問です🙋♀️ みなさん後期、臨月でも参加していましたか⁇✨ 行く方いますか⁇ 海外ではスポーツや運動するのが主流で日本でもその流れが出てきてはいるので張りなど…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント