kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
「幼稚園」に関する質問
3歳の子供です。 幼稚園に通い始めて、何かもらってきたか 発熱です。39.1度。 3日目にして熱がかなりあがりました。 他はくしゃみ鼻水ひどいです。頭痛いとも言っています。 すごくぐったりしんどそうで横になって今…
どれぐらいの風邪なら幼稚園休ませますか? 昨日ぐらいから幼稚園でもらってきたのか 鼻風邪をひいたみたいで 鼻水だけ出てきます。 熱はないんですが、明日幼稚園行ってもいいのかなと💦 明日は初給食なので行かせたい…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 支援級の学校にするか、普通の小学校にするかで悩んでいます。 今は幼稚園のほかに月に一回STに通っていて、全6回終わったので、次はOTになると思います。 まずは何から始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント