kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
kaa
私も無理なタイプです😓
懇談会だけでも緊張しますし、保育園に電話するのも緊張します😞
近くに話しかけやすそうな人がいたらいいですが無理だったら最後まで1人で黙ってるかもです笑笑
「入園」に関する質問
これってもう諦めて我慢するしかないですか? 幼稚園でうちの子が違う子の体操服のズボン持って帰ってました。なので、園に伝えて洗って返しました。 ただ、その日に持って行った、うちの体操服のズボンがない!!💦 子供…
来年4月に10ヶ月で保育園入園させます。 子供が起きる前に自分の支度は済ませるとして、子供の準備はどのくらい時間かかりますか? 子供の朝ごはんと身支度の時間を教えてください!
育休3年取得ママ、年少での入園について教えてください! 4月時点で満3歳が条件で、 うちの子は3月生まれなので、3歳になった次の月(4月)には入園できます。 これって5月生まれだった場合、3歳になったら育休が終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント