コメント
りんご
4/1生まれかは関係なく、育休終了日の1日付けの不承諾届があれば良いですよ。
なので3月の申し込みで良いです?
りい
3月って入園申し込みできましまっけ?
4月入園で延長できるなら(落ちることがほぼ確定?)それで申し込みでいいのかなあと思います!
-
はじめてのママリ🔰
市のHPに3月の途中入園も書いてあって不安になってしまって、、
ありがとうございますそう言っていただけて安心です😂- 8月28日
km.
息子が同じ4/1なんですが、
延長無しで4月入園できると思っていたのですが…
あれ、これ4月入園でも3月に提出が必要ですか!?😅
(まだ詳しく調べておらず、
感覚的にちょうどだから
何回も会社行かなくて済むわ〜と思っていました)
-
はじめてのママリ🔰
同じ誕生日なんですね!
会社にもらった紙には写真のように書いてあったので、これ見ると4月でもいいのでは?とおもったんですが、、
電話して聞けばいいんですがなんとなく聞きづらい、、😅- 9月1日
-
km.
なんか、4/1ってほんと
いろいろとわかりにくそうですよね🙄笑
ここから先も混乱すること多いんだろうなって…🙃💦
お写真見た感じだと4/1付の4月入園で良さそうな気はしますがどうでしょうね。- 9月2日
りんご
すみません😅
最後、「?」ではなく「!」です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかネットで見ても誕生日の属する月の1日って書いてあったり誕生日前日までって書いてあったりでどっちがほんとか分からずでした😅
とりあえず3月申し込みの方が確実ですかね😖
りんご
今回の場合3/31まで育休、つまり4/1から復帰ということであってますか?
4月入園の申し込みはどこも10月頃のはずなんですよ。
なので新年度の入園に申し込まない場合、途中入園の申し込みをする感じですよね?
そしたら3月入園の申し込みをしておかないとダメだと思うんですよね😅