🫶🏻
1人目は張ってたみたいですが張ってる自覚がなく切迫って言われました💧
ままり
張ってる感覚なく、ばりばり仕事して調子よかったのに突然切迫絶対安静なりました(^◇^;)
🫶🏻
1人目は張ってたみたいですが張ってる自覚がなく切迫って言われました💧
ままり
張ってる感覚なく、ばりばり仕事して調子よかったのに突然切迫絶対安静なりました(^◇^;)
「検診」に関する質問
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
胎動がすごく可愛くて安心します が、めちゃめちゃ動きます お腹の中で一体何をしてるんですかね? 前回の検診で性別は女の子っぽいけどまだわからないといった感じだったのですが、女の子でもめちゃめちゃ動いていた方い…
新年早々こんな事質問して申し訳ないのですが、 昨日の夜ふとお腹に赤ちゃんがいる事が気持ち悪いと感じてしまいました。 昨日だけ全く可愛くないと思えてしまって、違和感と思ってしまいました。 娘の時はこんな事思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント