妊活 排卵日検査薬で初めて陽性になった日から1日おきにタイミングを取っていますが、強陽性の日はタイミングを取らない方が良いでしょうか? 排卵日検査薬なんですが、 初めて陽性になった日から なるべく早くタイミングとりましょう。 と、説明書には書いてるんですが、 ↓こう言う場合、強陽性の時よりその前の陽性でとったほうがいいってことですか? 陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性 基本的には初めて陽性になった日から1日おきにタイミングとってます。 そうすると強陽性の日はタイミング取らないって感じなんですが大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 夫 陰性 陽性 排卵日検査薬 すもも⭐️(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は念のため陽性が出てから1日おきか毎日でタイミングをとりました。 ただ、昨日タイミングをとってあれば明日で良いと思いますよ。 なので明日と3日後にタイミングで良いと思います。 8月28日 すもも⭐️ なるほど、、 強陽性の今日はとらなくていいってことですよね! ありがとうございます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
なるほど、、
強陽性の今日はとらなくていいってことですよね!
ありがとうございます!!