りーちゃん¨̮♡
お腹の張りが気になる時や、張りが頻繁にある時は病院に行くと張り止めもらえますよ。

mah♡
私頻繁にありました笑
臨月だったので尚更恥ずかしかったです笑
病院つくときっと生まれても大丈夫!ってどこかで思ってて安心して張らなくなるんですよねw
今7ヶ月くらいですか?もしかしたら前駆陣痛の前兆かもしれないですね(*^^*)

小梅みかん
張りって突然やってきますよね。
疲れで急にでたりもします✨
でもおさまってよかったです!
わたしは病院ついてもしばらく張っていたので、28wのとき一週間入院してしまいました。
ほんとに辛かったです😭副作用とか。
もしまた張るようでしたら、張り止めのお薬もらうといいですよ🎵

のじのじこ
張りって怖いですよね💦頻繁に張るなら薬も出してもらえますよ😃あたしは、自分ではイマイチわからず張ってたみたいで切迫早産になりました💦1ヶ月入院で38週までなんとかなりましたよ😃なので、気を付けてくださいね😃

めいさ
返信ありがとうございます!もらってきました・・・リトドリン😓今日はこれをのんで大人しく寝ることにします

めいさ
返信ありがとうございます!はい、今七ヶ月です(*^^*)やっぱり安心感なんですよね。ほんと、恥ずかしかったです💦

めいさ
小梅とまめさん、返信ありがとうございます!
疲れやストレスも関係するって言われました。今回はそれだったみたいです。リトドリン飲んで安静にします・・・

MOMO
私もありますよ♪
心配になりますよね(´・_・`)
でも病院に行ったらあれ?大丈夫、、って感じだったりもしました!
今は張り止めをたまーにのんだりしてます!

めいさ
のじのじこさん、返信ありがとうございます!私も次男の時になんの前兆もなく入院になってしまったんで、今回も?と不安になってしまいました💦

めいさ
ももたん*さん、返信ありがとうございます!ほんと、産まれるまでにあと何回やっちゃうんだろうと思っちゃいます💦
コメント