※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいさ
妊娠・出産

病院での緊急診察でお腹の張りは収まり、赤ちゃんも健康でした。行く前は心配していたけれど、病院に行ったら急に良くなってしまい、恥ずかしかったです。同じ経験の方いますか?

お腹がすごく張ってしまっておさまらなかったので病院に電話したら、すぐ診察に来て下さいと言われ、病院についたら張りがおさまって赤ちゃんも大丈夫でした。行く前はあんなにすごく張っていて、絶対早産の危機なんだ!と思って震えてたのに・・・なんなんでしょうか。病院についた途端にお腹もふんわり。なんか嘘ついたみたいで恥ずかしかったです。こんな経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

まふまふ

ありますあります(´•ω•`)
出産予定間際で定期的にはお腹張るから陣痛来たかと思って病院電話して行ってNSTやってる時に限って全然お腹張らなくなって帰されてってのが3回もありました笑

先生も笑ってました(・∀・)笑
でも初めてだったし、全然いいんじゃないですかあ(*ˊᵕˋ*)

ゆみこ(*´∀`)

私もそんなことありました!
多分、病院に行って安心したのかもしれないです(*´∀`)
先生に「お腹痛くなっちゃったんだって?」って言われましたが
「いや〜、さっきまでは本当に痛かったんですけど…(´•ω•`)」
って感じでした!
でも何事もないことが一番ですよ(*´∀`)
お大事にしてください✨

めいさ

まふまふさん、返信ありがとうございます!実はこれが二度目なんです😓次またやっちゃいそうでこわい💦