ママリ
いない日こそ飲んでいます🤣大声では言わないですが"何か"ある可能性のない量であれば普通の飲み物として飲みます🤔

ままりり
いてもいなくても飲みます😂
でも子供が熱が出てるとか、体調が悪いときだったら飲まないでおくかも…夜間とか救急に連れて行かないとだめになったら困りますから💦
ママリ
いない日こそ飲んでいます🤣大声では言わないですが"何か"ある可能性のない量であれば普通の飲み物として飲みます🤔
ままりり
いてもいなくても飲みます😂
でも子供が熱が出てるとか、体調が悪いときだったら飲まないでおくかも…夜間とか救急に連れて行かないとだめになったら困りますから💦
「旦那」に関する質問
妊娠前は子どもがだいすきで、自分の子供は2ー4人欲しいなんて思ってたけど。 つわりが酷すぎて辛すぎるし、旦那が家事全然協力的じゃないし、妊娠中のつわりやメンタルに関して理解がない。 2人目欲しいなんて絶対思えな…
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
似たようなお住まいの方、里帰りしましたか? 想像でコメントしてもらっても結構です。 ・1人目の出産 ・都内在住で費用は高いし早期の分娩予約必須 ・旦那以外に頼れる親族は近くにいない ・地元は雪国というほどではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント