3人目のママリ
切迫の程度によると思いますが大きい病院の方が設備が揃っているので34週、35週で退院できるところがあると思います。
私は個人病院だったので37週0日まで入院でした😮💨
ママリ
関係ないかもしれませんね🤔切迫早産で個人病院→総合病院に転院しましたがどちらも一応36週くらいという感じだったと思います。赤ちゃんの大きさによって少し早めに退院出来たりするかもしれませんが…先生の判断ですかね😥
ままり
個人だから、とか大きい病院だから、というより状態と先生によるかと思います💦
3人目のママリ
切迫の程度によると思いますが大きい病院の方が設備が揃っているので34週、35週で退院できるところがあると思います。
私は個人病院だったので37週0日まで入院でした😮💨
ママリ
関係ないかもしれませんね🤔切迫早産で個人病院→総合病院に転院しましたがどちらも一応36週くらいという感じだったと思います。赤ちゃんの大きさによって少し早めに退院出来たりするかもしれませんが…先生の判断ですかね😥
ままり
個人だから、とか大きい病院だから、というより状態と先生によるかと思います💦
「出産前」に関する質問
夫に『気を遣いすぎ』とダメ出しされました。私は昔からトラウマがあって人の顔を窺ってしまうところがあります。でも、それは精一杯、嫌な気持ちにさせたくないの一心で生きてきた術でもありました。明日新居に義両親を…
新生児のホニャホニャ感を味わいたい。 でも1人目の出産で死にかけて、血栓歴もあるから出産前後2週間は大学病院入院が確定だし、妊娠期間中は死んじゃったらどうしようっていう不安を10ヶ月間抱えて鬱になるレベルで心配…
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント