ままり
個人だから、とか大きい病院だから、というより状態と先生によるかと思います💦

3人目のママリ
切迫の程度によると思いますが大きい病院の方が設備が揃っているので34週、35週で退院できるところがあると思います。
私は個人病院だったので37週0日まで入院でした😮💨

ママリ
関係ないかもしれませんね🤔切迫早産で個人病院→総合病院に転院しましたがどちらも一応36週くらいという感じだったと思います。赤ちゃんの大きさによって少し早めに退院出来たりするかもしれませんが…先生の判断ですかね😥
ままり
個人だから、とか大きい病院だから、というより状態と先生によるかと思います💦
3人目のママリ
切迫の程度によると思いますが大きい病院の方が設備が揃っているので34週、35週で退院できるところがあると思います。
私は個人病院だったので37週0日まで入院でした😮💨
ママリ
関係ないかもしれませんね🤔切迫早産で個人病院→総合病院に転院しましたがどちらも一応36週くらいという感じだったと思います。赤ちゃんの大きさによって少し早めに退院出来たりするかもしれませんが…先生の判断ですかね😥
「切迫早産」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント