妊娠・出産 成人式の振袖をレンタルした方に質問です2年後成人式を控えていて、まだ… 成人式の振袖をレンタルした方に質問です 2年後成人式を控えていて、まだ振袖を決めていません。今妊娠中なのでゆっくりお店回ろうと思っています。振袖は事情があり親ではなく、旦那に払ってもらう予定です。出産などがあるのでお金をあまりかけたくないのですが、こうした方が安い!!とかここのお店安いなどあったら教えて欲しいです 振袖はレンタルは確定で、撮影や当日の着付けもセットのものがいいかなと考えています。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 旦那 レンタル 親 妊娠中 出産 お金 撮影 成人式 19さいのまま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柄が少ない物、あまり拘らなければ安くなりましたよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント