妊活 妊活中で、排卵日に出血があります。着床出血か不正出血か知りたいです。経験者や専門家のコメントをお願いします。 妊活を始めたばかりになるものです。 今月の24.25に仲良しをして、ルナルナでは今日が排卵日予定なのですが、さっきトイレに行ったら出血していました💦これは着床出血になるのでしょうか、、それともただの不正出血になるのでしょうか? ご経験のある方、有識者の方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 着床出血 不正出血 仲良し 妊活 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24.25のタイミングじゃまだ着床はしないので着床出血じゃありません。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 ありがとうございます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 排卵出血じゃないですか??🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば、前にも生理じゃないのに出血があった時があります🤔その時も排卵期だったのかもですね、、 8月28日 はじめてのママリ🔰 日にち的に着床出血は考えられないので排卵出血かなと思います🤔💦着床するにはタイミングから1週間くらいかかりますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 1週間もかかるのですね!! 知らなかったです💦 では今週末を楽しみに待つことにします🥰ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵出血じゃないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
言われてみれば、前にも生理じゃないのに出血があった時があります🤔その時も排卵期だったのかもですね、、
はじめてのママリ🔰
日にち的に着床出血は考えられないので排卵出血かなと思います🤔💦着床するにはタイミングから1週間くらいかかりますよ!
はじめてのママリ🔰
1週間もかかるのですね!!
知らなかったです💦
では今週末を楽しみに待つことにします🥰ありがとうございます!