コメント
SS
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますが排卵日確定ですか?🤔
SS
最終生理日から考えると周期が安定してるのなら終わってると思います🤔
排卵日が確定してない場合は最終性行為から2週間生理が来なければ可能性はあるのかなぁと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
やはり今日生理がきたので可能性はゼロでした笑
教えてくださってありがとうございます✨- 6月20日
SS
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますが排卵日確定ですか?🤔
SS
最終生理日から考えると周期が安定してるのなら終わってると思います🤔
排卵日が確定してない場合は最終性行為から2週間生理が来なければ可能性はあるのかなぁと思います!
ままり
ありがとうございます!
やはり今日生理がきたので可能性はゼロでした笑
教えてくださってありがとうございます✨
「ルナルナ」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
どなたかわかる方いますか? ルナルナお薬便に登録しているクレジットカード、デビッドカードのためお金が入っておらずずっと決済できず、 今日はいっているのですが決済かからないです、、 理由わかりますか?
わたしは妊娠していますか? ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。 早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。 同時にiherbで買った普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
最終生理日から考えると排卵日は既に終わってますよね?💦
あまり生理周期がズレることは無いので、、、
それに月曜くらいから生理前特有の胸の張りとかもあるので、ほぼゼロに等しいですかね。