コメント
みあ
こちら以外買ったことありませんが、スリーコインズで買いました!
ボールは1袋では少ないので3.4袋+プールです。
全部買ってもそんなに高くないのでもしお子様のお気に召されなくても諦められる価格だと思います😂(我が子はあまり気にいらずでした。保育園では友達とボールプールでゴロゴロして遊んでいるそうです。)
みあ
こちら以外買ったことありませんが、スリーコインズで買いました!
ボールは1袋では少ないので3.4袋+プールです。
全部買ってもそんなに高くないのでもしお子様のお気に召されなくても諦められる価格だと思います😂(我が子はあまり気にいらずでした。保育園では友達とボールプールでゴロゴロして遊んでいるそうです。)
「おもちゃ」に関する質問
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
去年購入なので今年は色が違うと思いますが💭
22👧🏻mama
お写真付きでありがとうございます✨
スリコ行ったら見てみます✨