はじめてのママリ
わかります😭
私はフラれたし、結婚する相手ではなかったのだろうけど、気になっちゃいます( ; ; )

ベリー
仮にお父さんはお金持ちかもしれませんが彼氏さんはないかもしれないですよ💦
ママリさんと結婚してたらまた違う人生になってるかもです!
平凡がいいですよ😂

ママリ
玉の輿いいですよね〜🤣
関係ないですが、私も乗っかりたかったです笑
はじめてのママリ
わかります😭
私はフラれたし、結婚する相手ではなかったのだろうけど、気になっちゃいます( ; ; )
ベリー
仮にお父さんはお金持ちかもしれませんが彼氏さんはないかもしれないですよ💦
ママリさんと結婚してたらまた違う人生になってるかもです!
平凡がいいですよ😂
ママリ
玉の輿いいですよね〜🤣
関係ないですが、私も乗っかりたかったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
上の子にイライラしてしまうことが多いです。 2人兄弟ですが、「下の子ばかりずるい」という不満があるようです。 上の子の主張と、私なりの反論です ①「なんで自分ばっかり怒られて下の子は怒られないのか、ずるい」 →…
朝、学校に持っていくべきものがいろいろな偶然が重なって物理的に取れなくなって出発前だったので、誰も悪くないけどイライラして子どもの前でパニックになって、イライラしながらなんで?!と乱暴に取り外そうとしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント