はじめてのママリ🔰
理由なく怒られているなら別ですが、先生も怒ることはあると思います。
一回でそこまではしないです。
まずは先生に相談してみてはどうですか?
先生が怒るという聞き方ではなく「最近うちの子、保育園にあまり行きたがらないのですが保育園ではどんな様子ですか?何か変わったことありましたか?」みたいな感じで。
そこで先生が濁したり、嫌がることが増えたら最終手段としてボイスレコーダーですかね🙌
はじめてのママリ🔰
理由なく怒られているなら別ですが、先生も怒ることはあると思います。
一回でそこまではしないです。
まずは先生に相談してみてはどうですか?
先生が怒るという聞き方ではなく「最近うちの子、保育園にあまり行きたがらないのですが保育園ではどんな様子ですか?何か変わったことありましたか?」みたいな感じで。
そこで先生が濁したり、嫌がることが増えたら最終手段としてボイスレコーダーですかね🙌
「3歳」に関する質問
子連れで遊ぶ時の相手の子へのお土産 みなさんは、ママ友と子連れで遊ぶ時に、 相手の子どもへのちょっとしたお土産?を用意しますか? 私はお互い手ぶらで、スタンスが楽、というか そういうもんだとおもっていました …
保育園って母親も必ず働いていないと入れないんですか?😭 2024年2月に産まれた息子を無償化の3歳になってから 保育園に入れたかったのですが、ほんとだったら入れるタイミングと同時にパートを始めようと考えていた矢先第…
もうすぐ3歳ですが、病院の待合室等で全く待てません… あっちこっち行ってしまい、全然じっとしてられません。 癇癪も酷くて病院行くのが大変すぎて… なぜみんなあんな大人しく待ってられるんですか? 待てないのはおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント