妊活 排卵検査薬です。これは全部陰性ですよね。?無排卵の可能性高いように見… 排卵検査薬です。 これは全部陰性ですよね。。? 無排卵の可能性高いように見えますかね?😭 D12〜の検査薬です😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 無排卵 ままりん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね😥 毎回こんな感じですか? 8月28日 ままりん 久々に排卵検査薬やってみたらこんな感じでした😥 人口受精などしてて、今回は病院いけずタイミングみてたのですがこんな感じで。。 人口受精する前はもっとくっきり陽性でてたんですけどね😭 クロミッドと注射打つようになって自力排卵できなくなったのでしょうか?? 8月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
久々に排卵検査薬やってみたらこんな感じでした😥
人口受精などしてて、今回は病院いけずタイミングみてたのですがこんな感じで。。
人口受精する前はもっとくっきり陽性でてたんですけどね😭
クロミッドと注射打つようになって自力排卵できなくなったのでしょうか??