妊活 妊娠検査薬で陰性、基礎体温も下がりテンション低い。排卵後神経質になり、毎日基礎体温を測る必要性に悩む。リセットでメンタルが辛い。 今朝高温期12日目で妊娠検査薬使ったら 見事に陰性😭😭😭 基礎体温も今朝ガクッと下がったしめちゃくちゃ テンション下がるー、、😞 排卵してから今日まですごい神経質なって検索 しちゃうし基礎体温もあんまり神経質に毎日 測らないほうがいいのかなと思ったり🥹 リセットくるとけっこうメンタルきますね😞 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 陰性 高温期12日目 ままり コメント はじめてのママリ 昨日高温期11日目でリセットしました😭 フライングすらできず…😿 仕事行く前に生理が来て1日泣きそうになりながら仕事してました😿 8月28日 ままり めっちゃわかりますー!! 期待してだめだとすごいテンション下がりますよね😭 また1からやり直しだと思うとしんどくて、、 お互い授かれるようがんばりましょう🥹🧡🧡 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めっちゃわかりますー!!
期待してだめだとすごいテンション下がりますよね😭
また1からやり直しだと思うとしんどくて、、
お互い授かれるようがんばりましょう🥹🧡🧡